网站首页
欢迎来到搜校网! 联系我们 | 商务合作

韩国留学签证办理必须知道的几个问题

韩国留学签证是通往留学之路的关键步骤,近来向威久留学专家咨询韩国签证事宜的学生不在少数,特此总结了韩国留学签证办理必须知道的几个问题,一起来看看吧。
Q1:韩国留学需要什么签证
答:有三种签证类别。一种为C3签证,3个月以内的短期签证;另一种为6个月以上的签证(D4和D2)
Q2:我就想在韩国学3个月语言,可以吗?
答:不可以。因为现在不管去学习语言,还是申请大学,都得在韩国入管局申请返签证。返签证的学习期限就是6个月以上。
Q3:D2签证和D4签证有什么区别
答:都是返签证,只不过签证期限不同。D2是留学签证,期限为1年;D4是语言签证,期限为6个月。
Q4:没有语言基础,可以申请留学签证(D2)吗?
答:有些大学可以直接申请留学签证。进入大学之后,一边学习语言,一边学习专业课程,而且学习语言的学分直接算到大学学分上。我公司代理的学校中,有几所学校可以直接申请留学签证,既省时间,又能直接升入大学。
Q5:D4签证可以转换成D2签证吗?
答:可以。只要升入大学之后,可以转换成D2留学签证。
Q6:我持什么签证才能打工
答:韩国法律上规定,留学生持D2签证才能合法打工。
Q7:能不能读完语言之后,在韩国转成工作签证
答:可以。只要读完语言之前,被韩国的哪个公司录用,这个公司帮你转成工作签证。