网站首页
欢迎来到搜校网! 联系我们 | 商务合作

德国旅游签证你需要准备的材料有这些

     基本材料
  1旅行护照
  护照首页(个人信息页)复印件以及备注含有VIS字样的申根签证页复印件(适用于已采集过指纹的申请人)。
  2申请表
  2. 语言:申请表需用英文或德文填写。
  3. 签名:18周岁及以上的成年申请者申请表需本人亲笔签名。
  3申根签证申请补充问题表
  4两张证件照片 两张符合使馆要求的近期(6个月内)白底证件照片Y
  5旅行医疗保险 证明持有一份境外旅行医疗保险。
  6户口簿
  仅适用中国籍申请人:所有非空白页复印件一份,无需翻译。
  7申请人的银行账户对账单
  8行程计划
  9往返中国的机票预订单
  10住宿证明
  覆盖整个申根逗留期的住宿证明,例如:酒店预订单、假日公寓预订确认、或私人住所居住证明。