网站首页
欢迎来到搜校网! 联系我们 | 商务合作

你知道英国留学签证续签需要哪些材料吗

   英国留学怎么续签?选择英国留学的同学们收到录取通知书就可以办理签证,到英国后开始留学生活。英国留学签证续签需要哪些材料呢?
  1.同时进行续签和注册
  申请者选择在英国读语言课程,那么最初拿到的就是学生签证。
  想要继续在英国读本科或者研究生,就要进行续签。可以在申请续签的同时,去学校注册,不用等到新签证下来后再去注册。
  2.提供申请材料
  需要申请者的成绩单原件或者是学位证书原件,准备中英两个版本。
  翻译版本必须有专业的机构或者是翻译专员提供认证的翻译文件,而且需要翻译者的相关资料。
  还有需要提交申请者的语言成绩单原件。
  3.资金证明
  申请者首先需要提供已经缴纳了第一学年的学费证明,或者是在银行账户里面有这笔资金。
  同时,还需要申请者的担保金,也就是证明申请者有足够的资金支持在英国留学这段期间的证明。
  需要注意的是,银行账户最好是申请者的姓名,父母或者法定监护人也行。
  最好是存款至少28天。